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Depuis plusieurs années, les TROTTOIRS de BUENOS SIERRE proposent un passage vers la nouvelle année  COULEUR TANGO avec une animation musicale élargie et variée.

Tango, Cha cha, Valse et autres musiques de danse.

Pourquoi dépenser des sommes astronomiques pour célébrer le Nouvel An?

Pourquoi dépenser beaucoup pour manger peu ou rien?

Avec notre formule, tout est compris

L’animation musicale est assurée par DJ POBO (Pierre-Olivier)

Coût total de la soirée CHF 30.00/pers. tout compris.

Participation limitée à environ 30 personnes.

Un réveillon dans la simplicité.

Danse, musique, partage

ambiance conviviale et chaleureuse.

champagne

Lundi 31 décembre 2018, dès 20h00

Centre ASLEC, rue de la Monderèche 1, 3960 Sierre
PROGRAMME

Tango argentin, Valse argentine, Milonga, Canyengue
Danses de salon : Cha cha, Salsa, Rock, Fox trot, Rumba, etc.

MENU

Apéritif

  • Empanadas
  • Vin rouge et blanc

Plat unique

  • LOCRO CRIOLLO (carbonnade argentine)

Desserts

  • Framboises – crème fraîche
  • Moelleux au chocolat
  • Flan maison
  • Mandarine
Vins, Champagne, café et boissons diverses
Prix : 30,00 CHF/personne,tout compris
Réservation :
  • 079 433 25 38
  • info@tango-sierre.ch
dernier délai : 25 décembre

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Le « locro criollo »

plat traditionnel argentin,
à ma façon.

 

Le “locro criollo” est un ragoût épais où les grains de maïs blancs se mélangent aux haricots blancs et au potiron.  Cette combinaison lui donne une saveur très particulière et irrésistible.

Son origine est antérieure à la colonisation espagnole. Il est préparé de plusieurs façons, selon la tradition de chaque province argentine, mais ce qui ne change pas sont les végéLocro argentinotaux comme ingrédients  de base et sa forme de cuisson : à feu doux et pendant plusieurs heures.

Autrefois, on le préparait avec peu d’ingrédients, mais avec le temps le chorizo espagnol et le lard ont été ajoutés à la recette. Les viandes variées lui donnent toute sa saveur : viande de boeuf, pied de porc, gras-double, saucisses, etc. On complète le tout avec une sauce frite assez relevée faite d’oignons, de piment et de poivron.

Plus conseillé en hiver, le locro est un plat traditionnel argentin consommé au moment des fêtes nationales, le 25 mai et le 9 juillet. A ce moment-là, tous les restaurants argentins comptent dans leur carte ce plat très nutritif qui est préparé aussi dans les foyers argentins. C’est une raison de plus pour la réunion des familles autour d’une table pour le déguster.

Un conseil : arrosez-le d’un bon vin rouge argentin.